【主題企劃】鐵三角ATH-DSR9BT耳罩藍牙耳機-雙子座(三)

0
2010

文/簡振軒 圖/王志元

聽音樂本身就是一件輕鬆的事,最好是插上播放設備後就能聆聽好音質,不需要煩惱耳擴、傳輸線材之類的瑣事,那麼鐵三角ATH-DSR9BT,絕對是很好的選擇,而且當感到孤單寂寞覺得冷時,ATH-DSR9BT也能作為稱職的良伴。

鋁合金外殼上再以螺絲固定,堅固外殼抑制多餘振動導致的失真,鋁合金頭帶滑軌,提供穩定舒適的配戴感。

ATH-DSR9BT的鋁合金外殼設計,除了能抑制耳機單體造成的不必要震動,更是增添了幾分高雅。ATH-DSR9BT主打全數位驅動,直至驅動單體為止,傳輸訊號全程為數位傳送,免除訊號轉換上的損失,能夠使用Micro USB支援高24bit 96kHz的音樂格式,以及藍牙媲美CD的傳輸品質apt-X編碼。攜帶上能將耳罩旋轉平放,內建電池充飽電後續航力長達15小時,可謂實用性與便利性兼具的美形耳機。

ATH-DSR9BT是一隻很強調高音呈現的耳機,屬於兩端較為突出的類型,ATH-DSR9BT適合聽什麼音樂?帶有女聲的音樂,中音與高音調配比例,讓女聲感受上增添了不少水分,就如同ASMR造成的愉悅讓頭皮發麻,配合具有密度的低音呈現,音樂節奏配合優雅人聲,像是幫腦內按摩般令人沉浸。

柔軟耳墊佩戴上相當舒適外,更能緊密貼合耳朵。

以ATH-DSR9BT凸顯高音的呈現,也代表著諸多泛音及空間感的呈現,讓人細細品嘗,更重要的ATH-DSR9BT適合女生為重的歌曲類型,在僅有一人的時刻,不須想太多,拿起ATH-DSR9BT細細品嘗它帶給您的呵護,從此之後不再感到孤單。

【規格】
型式:密閉式動圈型
單體:φ45mm
輸出感度:97dB/Mw
頻率響應:5~45,000Hz
最大承受功率:1,500mW
阻抗:38Ω
重量:約315g
輸入端子:Micro USB端子插座
支援編碼:Qualcomm® aptX™ HD audio、Qualcomm®、aptX™ audio、AAC、SBC

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here