【主題企劃】AKG N25耳道式耳機,輕盈時尚好便利-巨蟹(四)

0
1050

文/簡振軒、圖/王志元、美術設計/吳欣瑋

個性微悲觀,牆頭草,遇到不爽的事不會說出來,只會藏在心裡,假裝自己很high,很常把對不起掛在嘴邊,以為這樣講就能獲得大家原諒,大家已經聽對不起三個字聽到膩了!做事認真的時候會把嘴噘起來。喜歡的漫畫家:松本大洋。總是聽雜食性搖滾樂。

想要踏入耳機領域,並想感受Hi-Res魅力,對新人來說萬元耳機負擔過大了些,若以實用性兼具便利性來說,其實有不少入門耳道式耳機可以選擇,AKG N25便是這樣的耳機。

N25外觀簡單時尚,小巧體積適合長時間配戴,並附有麥克風可以方便通話,外型設計能夠牢靠固定在耳內,增添了使用安全感,不必擔心通勤上課與他人擦撞耳機就掉落了,不織布材質包覆的線身不易打結,可以直接放入小提包或後背包,也能夠使用N25附的耳機收納盒。三鍵式線控部分兼容iOS及Android,其線控具有切換鍵,可切換iOS與Android的線控模式。

以N25的價位,設計上相對用心,使用了兩顆5.8mm及9.2mm的耳機單體,能夠提升中高音表現,以入門耳機卻擁有高階耳機的設計元素,實屬少見。
身為通過Hi-Res的N25耳機,聲音走向較為大眾喜愛的個性,低音表現不求量感,簡單明瞭呈現,不會有混濁感,中音則是中規中矩,不會有嚴重的箱音,或許最大的亮點便是高音呈現,拉提了一點高音,柔和順暢而不輕浮,增添了歌曲空氣感。以N25的聲音呈現,相當適合流行音樂、輕搖滾樂。

採用陽極處理的鋁製框體,出聲口作成傾斜式設計,讓耳機更加密合耳朵,讓耳機佩戴上更舒適。

做為可以方便攜帶,兼顧功能及時尚外觀,聲音表現不俗,不管是通勤或是讀書工作時聆聽音樂,N25清晰而不會太衝的聲音表現,適合長時間陪伴著您的生活,以低負擔享受高品質聲音,N25是不錯的選擇。

規格
型式:動圈式耳道式耳機
頻率響應:20Hz ~ 40KHz
感度:92 dB SPL/V
輸入功率:5mW
阻抗:5.8mm 16Ω
9.2mm 16Ω
重量:15g
線長:1.2M
插頭:3.5mm立體聲鍍金接頭

代理商:愛科國際 (02) 8952-1119

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here