【主題企劃】Pioneer se-master 1為給追求卓越的你而唱-獅子(五)

0
858

文/林宗立、美術設計/吳欣偉

【獅子】

電視台執行副總,工作狂,假日偶爾打打羽毛球、爬山,對家人朋友相當照顧,但對待部屬有些嚴厲。在繁忙的工作之餘,每天會抽出三十分鐘待在辦公室,戴上耳機聽音樂;有時甚至不放音樂,僅僅只是戴著耳機,享受紛紛擾擾的繁忙中,片刻獨處的寧靜。

他人眼中的人生勝利組,雖說自己也挺享受這樣的狀態,但其中的辛苦與承擔,往往不足為外人道,或許別人的時間是以天,甚至週來計算,而你的時間卻是以小時計算,在每個緊繃的日子中,僅能抽出少許時間留給自己,傾聽音樂的本質,讓心安靜,讓腳步稍停。

Pioneer se-master 1是Pioneer的旗艦耳機,每隻Pioneer se-master 1都是由熟工的匠人手工製造,採用 50mm 極薄 25μm 微米鋁製震膜,並經過陶瓷塗層處理,使聲音更加清晰,頻率響應由5Hz直達到85kHz的極廣音域,Open Air前密閉後開放的設計讓聲音聽起來更加自然舒服,MMCX可換線設計,真皮的耳墊非常柔軟,鋁合金框架搭配可拆式Headband壓力桿,讓整體配戴感能調整到最舒適的狀態,長時間配戴也不會感到不適。

用Pioneer se-master 1聽音樂,最直接的感受,就是自然而真實,每個部分都恰到好處,讓音樂的本質輕鬆地展現,將聆聽者帶入音樂深度的體驗。它讓你將注意力放在音樂本身而非音響性,但稍加留意就知其音響性之優秀,定位精準、細節豐富超越想像,中頻解析、厚度樣樣不缺,低頻豐厚而充滿彈性,人聲溫暖真實,具有理性的監聽性格,又加上一點感性的溫度,選對音樂,真的能讓人感到滿滿的幸福感。

人人都在追求卓越,真能達到卓越者,寥寥可數,為已臻至卓越的你喝采,Pioneer se-master 1推薦給你。

Pioneer se-master 1
耳機類型:Open-Air 前密閉後開放式
單元:50mm 極薄 25μm 微米鋁製震膜
頻率響應:5Hz 至 85kHz
靈敏度:94dB/mW
阻抗:45Ω
最大輸入功率:1,500mW
線長:3 米 OFC 無氧銅線,6.3mm 插頭
重量:約 460g

代理商:先鋒 (02)2657-3588

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here