亞立田Alteam隨時隨地輕鬆享受AH-X25好音質

0
4751
AH-X25工藝古典耳機

文/羅安璇

出門在外想要輕鬆無負擔的享受高品質音樂,就必須要精心挑選耳機了,要考慮到的層面一定會有輕量化、方便收納、長時間配戴不會不適等等;當然最重要的就是能夠讓自己喜愛的音樂均衡不失真,這才是真正能夠簡單享受音樂所帶來的美好!

Alteam亞立田這家在台灣立足多年的國產音響廠商,便在16週年紀念推出了方便攜帶但在品質上毫不妥協的AH-X25工藝古典耳機,主打超小型折疊好聲音,外包裝上還有一個大大的祥字,取自創辦人陳奇祥先生的簽名,象徵他一手設計16週年紀念款的慎重與自信。

官方規格說明中提到,這款耳機搭載了採特殊複合式振膜設計的40mm銣鐵硼驅動單元,比起單一材質振膜更為強韌,讓聲音均衡不失真;採用CCAW純鋁音圈更輕盈,速度反應更快捷高效率;阻抗為50 歐姆、靈敏度高達108dB有極好的驅動力。

有古典白、星空黑、玫瑰粉三色可供選擇,其中玫瑰粉非常適合喜歡甜美色調的女性。

外型上偏向時尚亮眼的設計,相信不少年輕買家會喜歡,耳殼上鑲嵌了工藝圖騰金屬飾片,電鍍亮面金屬材質讓造型十分搶眼。但除了外型搶眼之外舒適度也不馬虎,耳墊為人造皮革搭配惰性海綿設計,以及寬厚頭梁設有柔軟內墊,旋轉耳罩設計角度好調整讓人久戴也不會造成不適。

輕鬆收納,特殊折疊方式、完美收納至最小體積;附贈貼心收納袋。

和AH-598 HI-FI取向耳機採相同的可拆式導線設計,原本體積就偏小又可以折疊的AH-X25再加上這項設計,更大幅了提升收納的方便性,提供給出門在外經常攜帶耳機的買家一個簡單好聲音。線材部分提供了兩條耳機線:一條是線控耳機線,播放音樂同時也可以接聽電話,另外一條則特別選用高級鍍銀線,提升聽感享受高音質。配件也一樣貼心的提供了讓耳機不被刮傷的偏厚布質收納袋。整體來說,想要輕鬆不佔空間的享受好音樂的話,AH-X25會是個不錯的選擇!

內附兩條耳機線,一為高級鍍銀線;另一條則是線控耳機線。

AH-X25產品規格
驅動單元:40mm
插頭:3.5mm
阻抗:50歐姆
最大承受功率:100mW
靈敏度:108dB
頻率響應:10Hz~22KHz

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here