MIPRO嘉強電子於1995年由張洸照先生獨資在嘉義市創立,
由張仁正先生擔任董事長,
專業製造及銷售無線麥克風與無線擴音機。
MIPRO以研發創新的經營理念及百分之百在台灣製造的優良品質為號召,
以菁英的技術團隊,先進的製造環境,高效率的量產方式,
自創『 
MIPRO 』品牌行銷全世界80個國家,締造亮麗的佳績,
成為台灣最具規模的無線麥克風國際產銷公司,登上世界知名品牌之列。



MIPRO 
產品涵蓋專業及消費性的數位式及類比式無線麥克風、無線樂器用麥克風、有線麥克風、手提式無線擴音機、無線立體聲監聽器、無線導覽系統、ENG 接收機及天線系統等機種,每項設計都具有獨家風格與創新技術,並通過台灣、歐美各國電波法規及安規的認證。

MIPRO 品牌以擁有創新的設計及優良的品質,榮獲經濟部台灣精品獎及連續榮膺美國『 TEC AWARD 』音響科技產品傑出成就獎提名,近年更連續榮獲德國紅點設計大獎。

嘉強電子以致力『 製造最好的無線麥克風及無線擴音機,創造世界一流品牌 』為使命!讓全世界的專業音響客戶選購無線麥克風及無線擴音機產品時,會將台灣的MIPRO列入最佳選項之一。

有線麥克風

攝錄影機專用無線系統

無線擴音機

無線導覽系統

樂器麥克風

無線麥克風Emailmipro@mipro.com.tw
連絡電話05-2380809
粉絲頁面https://www.facebook.com/miprotaiwan/






我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here