On Line 影音街

編輯推薦

Dynaudio Music 5 智慧美聲–無線美型,隨心所欲享受音樂

時代更迭科技進步,生活變得越來越智慧方便,只要一支智慧型手機就能出走天下,數位串流讓享受音樂也不再侷限;尤其日常工作繁忙,回到家只想放鬆享受音樂,操作自然是能夠越簡單越好。Dynaudio Music系列來勢洶洶,甚至還要更厲害更物超所值!

Dali Katch無線藍芽喇叭 高品質享受不受限

隨著科技日新月異,好聲的喇叭已不在只能家中享受,整合諸多的便利功能並縮小體積,在音質及音量不減的情況下隨身攜帶,Dali Katch藍芽喇叭即是如此。

KEF 攜手設計大師 Marcel Wanders 打造全新 LS50 Wireless Nocturne 特別款

特別的是這次 KEF 攜手享譽全球的 Marcel Wanders 設計工作室,打造顛覆 2017 年度 Hi-Fi 音響界的重要指標作品,讓這款屢獲國際大獎的 Hi-Fi 音響系統再度成為焦點。
2017-12-19_1230