法國頂級音響帝瓦雷DEVIALET 揭開其卓越工程最新壯舉的代表序幕

0
2207

PHANTOM REACTOR
難以置信的美好聲音

全世界最有力的小型揚聲器
箱體容積3公升的音響,最大功率卻可達900W

新台幣 $ 43,990起



2018年10月10日:
Devialet正式推出Phantom REACTOR系列,這是音響界的新指標,也是本公司願景的嶄新步伐。透過劃時代技術讓愈來愈多的人能感受到聲音的情感力量。

Phantom REACTOR是一款超精巧型音響,提供前所未有的功率、似真度和音量。這是聲學和機械工程歷經三年的研發成果,Devialet在此很自豪地宣布Phantom REACTOR 600和

Phantom REACTOR 900成為Phantom家族最新成員。

最佳尺寸/功率/保真比率 – 絕不妥協品質的聲音體驗

Devialet 再次透過Phantom REACTOR將聲音帶往嶄新境界。它是唯一 款以前所未有最高900W的功率帶動音量達98 dB SPL的超精巧型音響。Phantom REACTOR 一如藝術家創作般追求完美重現聲音:所有細節零失真、音質飽和並且沒有背景噪音,唯有純音重現。

Phantom REACTOR 不論技術或外型上都經過精密工程設計,體現最佳音質性能。精巧的球形設計完美呈現聲學形式,兩端推式低音喇叭以極錐形偏移方式呈現,提供超低音質,單只全頻喇叭結合極致音感體驗,全融入更小的音箱內,音質完美,毫不妥協。

 

Phantom REACTOR 600 • 95 dB SPL • 600W

Phantom REACTOR  900 • 98 db SPL • 900W

 

  • 體積比經典Phantom (Classic Phantom、Silver Phantom和Gold Phantom,現已合稱為Phantom PREMIER) 小4倍的 Phantom REACTOR ,箱體容積3 公升,重量11 磅。 
  • 219mm (長) x 157 mm (寬)  x 168 mm (高) ,體積小到一手可以握住,但音量卻猶如交響樂團般宏亮厚實。 
  • 從18 Hz的低音(彷彿房間裡就有一只低音砲)到21Khz的高音,表現令人驚豔。 
  • Devialet的獨創技術帶給世人零失真、音質飽和以及無背景噪音的振幅,效果讓人喝采。 

Phantom REACTOR 隨插即用,可透過藍芽、Spotify Connect、Airplay、UPnP 或類比或光學插孔連接模式無線操作- 並可透過專用應用程式遠端操控。

尖端技術創新呈現體積小4倍的輕巧成果

創立以來,Devialet 無不致力於縮小新產品體積,並為全新觀眾帶來新的體驗。

Phantom REACTOR 的小巧體積從技術層面來看原本應該是不可能的任務 – 但在Devialet 旗下100名工程師努力不懈下化不可能為可能,不斷挑戰聲音極限,刷新發明史上的代表作記錄。另外11 項專利也讓Phantom REACTOR 的變革設計如虎添翼,並以更實惠的價格為世人推出超級精巧的外形。

Devialet 突破性的創新發明更進一步融入Phantom REACTOR 向來讓人讚譽有加的性能,包括:

  • 類比數位混合放大技術 (ADH®), Devialet在聲音放大領域的重大創新, 結合A類類比放大器的精密複雜度和D類數位技術的力量與精巧;
  • 揚聲器有源匹配(SAM®),數學模型,確保完美控制喇叭與Phantom REACTOR 的高聲學似真性;
  • 心跳式低頻爆炸技術 (HBI®), 世界首創聲學處理新變革,傳送的低音深度可觀,引爆衝擊力;
  • 高效球體引擎 (ACE™), 球體設計, 完美的聲學原理, 美音重現, 能量以線性方式朝四面擴散。 

    全球經銷, 法國原廠製造

    Phantom REACTOR系列的設計、製造和組裝, 全程在Devialet專門設立的法國境內第二製造廠區完成。

    Devialet 正為Phantom REACTOR擴展經銷網, 期待新產品呈現在更多世人眼前。 亞太區 Phantom REACTOR  將於香港的Lane Crawford 正式問市, 銷售網也擴及日本的伊勢丹與Tsutaya, 及亞洲多個高級商店發售。

    Phantom REACTOR  將於11月14日於店內開售。

    Devialet 台灣專賣店:
    台北101
    台北市信義區市府路45號 1樓
    電話: 886 966 756 177

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here