產品大票選抽獎活動二獎 – DC-Cable 木子出品 B&W喇叭訊號線、DC Cable IB-08電源線

0
5217

只要參加我們的產品大票選抽獎活動,在看展的過程中找到自己最喜歡的產品並且拍照上傳到我們粉絲專頁討論串,就有機會獲得↓

DC-Cable 木子出品 B&W喇叭訊號線、

DC Cable IB-08電源線

DC-Cable 木子出品 B&W喇叭線

B&W沒有任何華麗的周邊配件,連外觀都是樸素的黑與白。其實木子本身很喜歡這樣的產品設計,簡單、乾淨、文雅,就算把他放在文創擺飾,也相當溫文儒雅,這款線材其實跟木子推出的第一條喇叭線結構頗為相似,不同之處在於採用的是幾何編織結構,導體為兩種規格線徑的OFC無氧銅。B&W顧名思義自然就是黑與白的意思,剛好也對應了一粗一細的純銅導體。

聲音表現:沒有鮮明的高音表現,不適合需要補強高頻的系統。對於中低頻補足層次,試過中低頻厚實的系統,卻不會有肥大的問題,反而平穩中帶著一絲細膩,我想是幾何結構中,細蕊包覆著中心粗蕊的效果。

DC CABLE IB-08電源線

DC CABLE IB-08電源線

德城旗下DC Cable今年新推出的IB-08,

紅銅材質表面鍍金製成。線身內部的正、負極導體採用線徑17AWG的SUP-OCC單結晶銅,表面經過鍍銀處理,關於SUP-OCC,這是DC Cable獨家的技術

使得音色更加溫潤豐滿,中低頻的音場提升,雄壯寬宏的感受就像古典薩克斯風一般,既溫暖同時又充滿厚實沉穩的音色。

代理商:德城
電話:04-2557-8811

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here