知名樂器品牌 Fender 推出藍牙喇叭

0
2123
除兩款藍牙喇叭外,Fender也預計在9月推出PureSonic系列與Fender PRO IEM全系列監聽耳機。

文字、攝影/涂振民

由台灣海國樂器代理的美國傳奇經典樂器品牌推出兩款經典復刻藍牙喇叭——The Monterey與The Newport,這兩款外型設計復刻經典的藍牙喇叭,承襲Fender品牌1968年經典音箱造型,就是旋鈕開關都如出一轍,玩音樂的朋友更是不能錯過。

Fender這兩款別具特色的產品,無論是適合室內靜態使用、值得細細玩味的The Monterey,或便於攜帶、適合戶外活動的The Newport,皆能感受Fender品牌獨有的音調,將品味流露於生活中。Fender除了專業樂器的研發之外,2017年更開始陸續推出無線藍牙喇叭、藍牙耳機與PRO IEM監聽耳機等系列商品。2018年正式在台推出Fender全球首款經典復刻藍牙喇叭The Monterey(參考售價17,800元)與The Newport(參考售價9,280元),以及專業級藍牙無線耳機PureSonic系列與Fender PRO IEM全系列監聽耳機,跨足時尚視聽精品。其藍牙喇叭採用獨特音頻調校技術 完美詮釋Fender舞台風格。Fender品牌充滿美國文化與流行音樂的印象,受到全球專業音樂人的極力推崇,相信延伸到家用音響領域相信也受到愛樂者們的青睞。

除兩款藍牙喇叭外,Fender也預計在9月推出PureSonic系列與Fender PRO IEM全系列監聽耳機。

(本篇圖文節錄自:高傳真雜誌N.425-現場直擊 Live Reports)

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here