最近每天聽(其實重點是看),只是因為影片充滿活潑青春,如果是想聽好歌好製作,請不要點開影片,真的只是在推薦青春。

看到溫妮的害羞笑容,可愛的學生服打扮,簡單卻整齊的改編舞蹈,這才是翻唱的真諦啊。(雖是大誤,但男士們看了就懂,對吧?對吧?)

從大學生了沒出道的溫妮在演藝圈已經打滾好幾年了,請再加油。

TFBOYS已經轉變為成熟藝人了,但是聲音因為”轉大人”,就不要去找他們去年演唱會的版本影片了。

簡單介紹歌曲,這是中國 TFBOYS 在2014年10月17日發佈的迷你專輯,青春修煉手冊的主打,但 YouTube 影片發佈更早,時間是2014年8月17日。(上面說的都不是重點,誰管原曲。)

而台灣不素的藝人溫妮在2017年12月2日發佈重唱影片,本次不評論歌曲本身,再次強調,只是想要跟大家分享青春(尤其是男性朋友)。還有思考,如果小成本製作可以給我們這種品質的影片,那大公司,是否要更加用心給消費者創意及完成度更高的音樂產品,不論是 CD 或是影片內容。

啊!我們是音樂音響網站,還是要說這個影片音樂的聆聽重點:

1. 間奏下來後,就開始有較膨脹的低音節奏,如果你的系統表現的低頻只是還好,或是不足,那系統的低頻應該有加強空間。(小編 : 大概在這個時間)
2. 應該是小製作的關係(但其實影片製作群有人已經在業內很有名氣了。)人聲錄音顯得青澀(就是沒修的很漂亮),但如果你的系統播放是圓潤的人聲,反而代表播放系統還有升級的空間。
3. C 段副歌,溫妮在第三次轉圈會隱約看安全褲,如果沒看到可以換 4K大尺寸螢幕,再沒看到就是眼睛有問題。(小編:這是聆聽重點?提示2:13)

最後,還是以愛國粉絲的心情支持一下國內辛苦藝人,期待台灣藝人表現更好,也能擁有更多的市場空間。(還有回憶 780 年前就遺失的青春。)

最後的最後是安全宣導,不管理由,還是不要在馬路正中央跳舞,以免發生危險。

|
|
|
|


|

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here