繽特力Plantronics新品發佈會 無線。動聽 – 炫色真無線、運動無極限

0
2014
BackBeat FIT 3100藍芽耳機與其充電盒。

文字.攝影/簡振軒

繽特力Plantronics於9月20日,舉辦「無線。動聽 – 炫色真無線、運動無極限」新品發佈會,除了推出首款真無線運動藍芽耳機,以及抗噪耳機系列等共四款藍牙耳機新品,以提供不同消費族群,除了能夠滿足對於音樂上的需求,並具備便利性及安全性。

BackBeat FIT 3100為Plantronics首款真無線運動藍芽耳機,專為冒險和運動愛好者設計。FIT 3100使用了半開放式耳塞,在運動過程中仍可聽到周邊環境聲音,讓使用者更安全的進行活動。FIT 3100除了具備IP57防塵防水能力,並有2合1觸控與實體鍵設計,並支援藍牙5.0傳輸,可搭配FIT 3100專屬BackBeat APP,提供使用者許多個人化操作。如果不慎遺失耳機,可在耳機於連線狀態及可接收範圍內,取得最後配對位置所在,算是多了一分保障。續航力方面,充電一次可使用約 5 小時,搭配充電盒則可提供額外10小時的音樂播放時間。

圖中為左FIT 2100及右FIT 3100藍芽耳機,兩者最大的差異為FIT 3100是真無線耳機,兩耳機之間是沒有連接線的。

若您是剛入門使用藍芽耳機,建議可以選擇FIT 2100,除了一樣具備IP57防塵防水及支援藍牙5.0 技術等,FIT2100充電一次可提供7小時的續航力。與FIT 3100最大的不同是,FIT 2100兩耳機之間是有連接線的。

BackBeat FIT 3100藍芽耳機與其充電盒。

BackBeat GO 410耳塞式耳機具備雙模降噪設定,可方便控制想要去除的噪音音量。而只要扣上磁吸式感應器,即可停用降噪功能並節省電力。GO 410一樣具備Bluetooth 5.0,可以連接BackBeat的應用程式做進一步的操作。續航力方面GO 410提供長達8小時的音樂播放時間。

BackBeat GO 410降噪耳機

BackBeat GO 810耳罩式耳機,搭載40mm的耳機單體,具備雙模主動抗噪,並可調整EQ建立個人喜愛的聲音呈現。GO 810充電一次續航力長達驚人的22小時,另外只需充電三分鐘,即可擁有3小時的續航力,像是在長途旅行中使用上相當便利。

若剛好有藍芽耳機的需求,可以密切關注Plantronics,目前FIT 3100及FIT 2100已經上市,並預告BackBeat Go降噪系列耳機,將會於十月上市。

BackBeat GO 810耳罩式耳機。

(本篇圖文節錄自:高傳真雜誌N.426-現場直擊 Live Reports)

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here