鐵三角2018新品發表會 ATH-SR50 10/22 搶先上市

0
3117

台灣鐵三角於2018年10月12日舉辦的發表會中,正式發布年度新產品陣容。耳機類產品除了全球限量五百台的頂級真皮耳機ATH-L5000以外,尚有發燒級的鈦金屬耳機 ATH-AP2000Ti、ATH-CK2000Ti、ATH-CM2000Ti,其中CM2000Ti屬於目前極為少見的平頭型耳塞高階產品。其他產品還有支援平衡連接方式的耳罩式耳機ATH-MSR7b、 ATH-SR50。時下最熱門的真無線耳機,主打高音質的ATH-CKR7TW與主打運動專用的 ATH-SPORT7TW。藍牙耳罩式耳機ATH-SR50BT、ATH-SR30BT。以及有線運動耳機 ATH-SPORT10等等。

除了耳機產品之外,以黑膠唱頭起家的鐵三角也推出黑膠系統高階產品,分別是MC型 唱頭升壓器AT-SUT1000、唱臂線AT-TC1000系列。入門產品則推出高CP值的VM型唱 頭,台幣萬元有找即可擁有搭載柴田針的款式,九月甫於IFA 2018德國柏林消費性電子展 發表,便引起歐洲媒體爭相報導的AT-VM95系列黑膠唱頭。同時發表的還有DJ專用黑膠 唱頭AT-XP系列三款。以及唱臂自動抬升裝置AT6006R、唱盤轉速測速片及頻閃燈 AT6181DL、唱頭針尖清潔器AT617a等周邊配件。

一向致力於參加音樂性活動的鐵三角,也於發表會展出為台灣與日本藝人打造的客製化 專屬無線麥克風,宣布於台灣正式推出最新的New 3000 Series UHF無線麥克風系統。 除了穩定的傳輸性能之外,亦可更換多種不同音色的高音質麥克風音頭,同時相容於大多 數使用同樣標準接口規格的他廠音頭。

而台灣鐵三角總經理近藤和久也於發表會中宣布,位於桃園市中壢區的工廠即將於年內 改建完成,新工廠具備各種最新式設備,屆時將可於台灣研發、生產更多高科技、高水準 的產品,使鐵三角在台灣的根紮得更深,希望鐵三角能與整個台灣業界攜手同行,一同將 「Made In Taiwan」價值推向更新的高度。

*ATH-SR50 便攜型耳罩式耳機也於10/22搶先上市


■對應平衡連接, 提供純淨的高解析音源播放
■Ø45mm「精準運動」高解析音響驅動單元,提供鮮明的音樂表現
■抑制多餘共振的強韌鋁合金機殼
■輕量最優化的耳墊與頭帶,長時間聆聽亦感舒適
■機殼旋轉結構,便於攜帶
■隨附能夠提高左右聲道分離度的雙邊出線1.2m平衡連接導線(Ø4.4㎜ 5極插頭)以及標準1.2m耳機導線
■參考定價:NT$6,100

品牌商:台灣鐵三角 02-8772-8608

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here