在這次的TECA音響展中,咱們響樂網受到了非常多廠商的幫助,也提供了非常多的獎品讓大家有抽獎好康可以拿,這裡一定要來一一打出來讓大家知道到底是哪些廠商人這麼NICE囉!

(以下按照合作先後的次序排列)

首先第一家廠商是我們的好朋友!

DC CABLE – 德城線材

連接你和音樂的最佳好夥伴 ,Do it Correct!

想要線材?就找DC! DO it CORRECT

德城(音響線材)有限公司創立於1983年,早期以專業的技術,代工OEM國外知名線材為主,後創辦人李成贊先生表示,台灣生產製造的線材品質,世界公認我們於有榮焉,但卻不是以台灣自身品牌銷售國際,十分可惜,加上外國品牌相當昂貴且又維護不易。有鑑於此德城為大眾著想,積極致力將30年專業經驗落實於產品中,研發出國產創新的專業品牌『DC-Cable』、『Lelio』。


我們還要感謝的是

勝旗音響WinKey

勝旗為台灣地區知名音響代理商,所代理的品牌為Avantgarde Acoustic, darTZeel, Esoteric, TEAC, Tannoy, Vivid Audio, STAX, Kimber Kable等,勝旗音響所代理的品牌從入門的平價品牌起,再到超Hi-End的發燒品牌應有盡有,可以說是一個對於音響入門者非常有幫助的一個品牌唷!所有想玩音響但卻又不知道該如何進入音響的世界的話,勝旗絕對是可以幫助道你的好朋友,而且聽說最近勝旗有調降價格了,這麼有好的品牌,你一定不能不知道!!


緊接著我們還要感謝的是

雅瑟音響 USHER

經典非常的音響品牌,就在最近重新開幕了!

1972年於台中成立品牌。
1979年推出國產音響界第一台Class A前後級擴大機。
1981年於台北成立門市與經銷中心。
2001年首度參加美國CES消費電子展,贏得設計獎肯定,為進軍國際奠定基礎
2001年力邀國際聲學大師 Joseph D. Apollito 博士擔任品牌顧問。
2003~2013贏得包括美國CES、歐洲HI-FI World及台灣精品獎等國內外近30個大獎之肯定。
2008年通過ISO9001認證,產品品管邁向新里程。
2014年推出世界首創專利『有機塑脂Hi-End喇叭系列』,引爆音箱革命。


接著我們要來感謝的是

淇譽電子科技股份有限公司

JS 淇譽電子 聲音的代言人

成立於1981年,至今已成為亞洲最大的專業喇叭製造商。由數十位專業研發團隊,積極研發創新並導入國外最新技術,不斷領先業界推出各種音效技術。為了因應各種族群的需求,我們推出全系列喇叭,從個人化的2件式喇叭、2.1喇叭、個人劇院、家庭劇院到數位無線家庭劇院,讓使用者從迷你空間到20坪左右的大客廳都有合適的選擇,符合消費者全方位的需求。

JS 淇譽電子榮獲ISO9001、ISO9002等認證,不僅僅是國內少數有專業TS16949認證的公司,且全系列產品均通過 CE、UL 等各項國際安規標準,子公司福永廠亦擁有 ISO14001 / OHSAS 18000 證書,並於民國87年獲頒「亞太傑出企業暨商品金爵獎」。

自1998年以來,至今已連續六年榮獲台灣精品獎,而多項產品亦受到CHIP、PC WORD、日經 WIN PC、ATOMIC及PRIMER AV新視聽雜誌、電子時報….等,國內外媒體雜誌專文推薦。得獎即是肯定,表示 JS在品質系統、產品設計、研發創新、市場地位及品牌認知等各方面,表現卓越!
JS 淇譽電子多年來致力於追求多媒體影音的極致表現,我們相信唯有完美的影音呈現,方能真正打動人心,在您生活的每一刻,JS Speaker為您的生活增添歡樂。

淇譽電子事實上充滿在我們的生活之中,是一個家喻戶曉的品牌,他們的產品跨越了平價與高級品,是個非常多元並且適合所有年齡層與收入群的品牌!


接著我們要繼續感謝

Optoma NuForce

NuForce 在2005年於美國加州Milpitas創立。獨攬特有的D類放大技術在音響市場打開知名度,在美國、日本得到多項雜誌的推薦與獎項。
聲音是影像的另外一半靈魂,為了成就完整的視聽影像娛樂服務,奧圖碼於2014年正式併購NuForce,成為橫跨影音領域國際投影機品牌,並向市場推出奧圖碼新智系列,打造影音娛樂版圖。


 

緊接著要來感謝

audio-technica 鐵三角

audio-technica 於民國 77年在台灣成立耳機及麥克風生產中心,至今已有21年之久,以自主營運為目標,在台灣鐵三角的生產工廠以獨特的技術及品質,營業額持續成長,擅長多種產品少量生產,在 AT集團的中心生產工廠佔有重要的位置!高品質管理及針對週邊環境的改善,在整齊、清潔的營運工廠中繼續發展,從民國97年7月成立台北營業所在台灣進行銷售業務,希望愛用者對audio-technica繼續抱持希望及支持!


 

我們也很感謝

森聲耳機

*品牌理念:
打造全新視聽感受
森聲(SCENES),擁有全球最逼真的聲場還原技術,將專業全景聲採集技術推向普通消費者也能製作。
聽覺,不再只是視覺的附屬,而變成完整的感官場景,讓聽覺更加真實。

*產品:
SCENES森聲3D全景聲錄音耳機
”全球首款MFi認證的3D錄音耳機“
-全球耳機界的顛覆者 最便捷的人頭錄音設備
-打造身臨其境的聽覺體驗 讓你聽在現場


 

我們還要感謝

極光音樂 ‧ 太古國際

成立於1980年,已經在台灣業界中樹立起穩固的形象聲譽,此外也在音樂與電影產業市場占有優越的地位。不僅是在音樂成就上獲得極大成功,代理超過四十多家知名的音樂品牌,如EuroArts、Medic、Arte France、BVA、Venus Jazz、Stockfisch、LINN、Dynamic、ECM…等等。並致力於電影產業及高水準的戲劇表演,是台灣最主要的CD及DVD發行商。為了擴展顧客的需求,我們努力尋找更優質的產品,如(SACD、DMM-CD、XRCD、LP、DVD、Blu-ray)。


 

持續感謝

38度C 音響唱片公司

38度C成立至今20餘年,一路以來的堅持,就是將最發燒的音樂、器材介紹給喜愛音樂的所有發燒友及樂迷朋友們!

他們在台北市中正區重慶南路二段90之一號的門市有發燒音響配件以及自行開發的ESTI真空管擴大機等系列展售。歡迎大家都能夠前往試聽唷~


 

我們要感謝

金革唱片


對於音樂,我們總是不停在思考,如何將音符中的感動更精確地傳達到每個人的心中。不管社會如何變化、不論科技如何提升,音樂始終在人類史上扮演舉足輕重、無可取代的地位,金革唱片的使命,為的就是將這些隱藏在世界各地的好聲音,不論形式、不分類別,多元地呈現在您的面前。1981年成立至今,三十餘年的努力,金革唱片從黑膠、卡帶、CD、DVD,到現在的高規格影音體驗;從個人消費者的音樂收藏,到客製化的企業全方位音樂解決方案。經歷產業界激烈的競爭與變遷,我們不斷地提升音樂服務的內容與項目,希望每一份來自於音樂的感動,都能堅定持續的轉遞下去。

基於如此信念,金革唱片以獨特的眼光與品味,代理國內外最優質且多元的音樂內容,率先帶領凱文科恩、雷恩寇伯、班得瑞等新世紀名家作品,開創新生活情境的音樂文化風潮。用國際化的音樂視野,透過專業音樂人的解析、創意的主題企劃,將世界各地的音樂文化,呈現給喜愛音樂的朋友們。另一方面,也積極與世界知名的音樂品牌合作,引進豐富多元兼具深度的音樂內容,涵納了德國〈hänssler〉、英國〈Signum〉、法國〈Transart〉、美國〈Steinway & Sons〉等頂級古典品牌,以及英國爵士樂大廠〈Jellymould〉精雕細琢的頂尖製作。並積極網羅全球各地的獨立創作人如:ABIAH、Caroline Campbell、Giorgia Fumanti、John Owen-Jones、Sidsel Storm等,將真正的好聲音分享給更多的愛樂者。

除了專輯發行外,近年來金革更致力於表演藝術範疇,邀請國內外知名音樂家、歌手,製作主辦多場演奏、演唱和跨界音樂會,並廣受樂迷們的喜愛與推崇。也將原本多屬靜態的音樂聆賞,轉變為現場的互動與感動。包含凱文柯恩鋼琴演奏會、喬琪亞美聲演唱會、阿卡多/史寇達古典音樂會、「友情萬歲」/「旅夢二十」跨界演唱會等,讓金革在音樂的耕耘上,有著更全方位且多角化的經營。

未來,金革唱片不僅要持續提供多元的音樂內容與服務,更要以各種文化創意活動與展演,創造出特色獨具並帶有國際視野的文化景觀。將多年累積的「文化經驗」、「企劃能力」與強大的「業務團隊」,透過獨具創意且創新的策略,將精緻、多元、溫暖、幸福的文化意念,深耕在台灣這塊土地上,並成為華人世界裡最具影響力的文化品牌。


 

我們感謝

Amber崴寶

Amber是琥珀、是寶石,是遠古年代的樹汁、經過長久歲月的高溫高壓孕 育而成。”Amber”以此為精神,以長期時間為思維與修鍊、因應環境變化、 順應趨勢發展,來提供優質產品及服務。建立口碑及深耕品牌、並長期發展 。使用者的滿意與感動,是我們持續發展的動力。

“a”以圓型圖案,意涵地球、表示生生不息;也表示全球化的連結發展;也 意涵是琥珀寶石內的遠古原創DNA,以原創為思索、回歸使用的初心需求、 進而持續創新發展。

「Connect。Share」是我們的精神及訴求。與我們的顧客「連結。分享」美 好的產品、服務、經驗;也與我們的工作夥伴「連結。分享」美好的經營成就 、及生活方式,並期穩健逐步發展向上的力量。
Amber專注提供「行動裝置」的「連結週邊」及「高傳真影音傳輸」。

「行動裝置」是智慧手機、平板電腦,也廣義的包含筆電、高階數位相機 \ ES DV (數位攝錄影機) 。 Amber的行動連結周邊 Mobile Link,以行動裝置為主體而思考連結的需求。有充電、資料傳輸的連結;有高畫質電視 HDTV、投影機的連結;有高傳真音響的連結。以「高品質連結」為基礎,致 力深耕「高品質傳輸」包含電力及資料;及「高傳真影音傳輸」,努力提供美好、及不失真的影像及聲音傳導。

「堅持提供好產品,帶給使用者美好的使用經驗!」是我們的信急及態度。 「看得見的地方以為是一樣;看不見的地方,原來大不相同。」我們在看不 兒田的地方、以及每一細節,始終堅持”提供最好、做到最好”。所以能獲得一 流大廠驗證通過而採用,也獲得認證實驗室及檢測中心指名購買。 顧客的滿意及認同,是我們的堅持、及持續向上的動力。

Amber「行動。連結」精品,追求極致工藝、用心做到最好!

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here