2018第39屆台北音響暨藝術展 2樓展房報導

0
1289

2018第39屆台北音響暨藝術展 9樓展房報導

2018第39屆台北音響暨藝術展 10樓展房報導

2018第39屆台北音響暨藝術展 11樓展房報導

VIP 1 極品


Estelon的旗艦Estreme揚聲器以Playback Design的8系列播放器搭配Burmester的多媒體前級與旗艦功率擴大機以及電源處理器,未聞其聲就可以感受到攝人的氣勢。

極品音響新引進的紐西蘭Montaudio線材,接頭採用木料製作相當精美。

以高級音響線材聞名的Cardas Audio推出新款的Nautilus電源排插,號稱「無電流限制」。

VIP 2 婕韻

Khamar的Grand Exquiste揚聲器由WAVAC Audio Lab的HE-833 Mk2真空管後級搭配Kondo、Metronome Technologie等所組成的系統推動,發揮Khamar一貫晶瑩高貴的音色與沈穩大器的聲音風格。

VIP 3 鈦孚


Dynaudio的頂級揚聲器Evidence由全套T+A HV旗艦系列推動,展現Dynaudio揚聲器代表性的音質。

與Daynaudio Evidence同展房還有另一套以T+A Critericon S 2200 CTL為主角的系統開聲示範,搭配同廠R系列器材,音質表現與氣勢並不亞於Dynaudio的Evidence,令人刮目相看。

VIP 4 瑩聲

近日才在台發表的PMC Fact Fenestria搭配AVM系統,展現出高低頻延伸優異而均衡的聲音表現,是各間VIP展房音質表現最全面的。

瑩聲的展房另一項值得注目的就是最新的Cocktail Audio的X50 Pro旗艦多媒體音樂播放器,具備完整的數位界面,以數位輸出另搭配D/A轉換器使用,能支援目前市面上所有的串流音樂平台與格式,並有自家開發的APP使用非常流暢。

VIP5 愛普生

EPSON趁著這次音響展發表最新一代的家用投影機EH-TW8400,號稱擁有同級最廣色域,可達DCI-P3 100%的色彩覆蓋率,同時也建立4K Pro-UHD新標章,EPSON強調影像不單是以解析度為訴求,精準與廣寬的色彩範圍與高動態明暗範圍加重要,新機明年三月上市,售價10.9萬元,要換機的朋友可再等等。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here