BEATS BY DR. DRE與NBA正式宣布成為官方合作夥伴

0
3013

[台北, 2018年9月7日報導]由 Dr. Dre 與 Jimmy Iovine 聯合創辦的全球領先耳機品牌 Beats by Dr. Dre 與美國職業籃球聯賽 (NBA)宣佈成為市場推廣的全方位合作夥伴。由2018年10月起,Beats 將成為美國職業男子籃球聯賽 (NBA)、美國職業女子籃球聯賽 (WNBA)、NBA 發展聯盟 (NBA G League)及美國籃球協會 (USA Basketball)的官方指定耳機、無線喇叭及音響產品的官方合作夥伴。

NBA主席Adam Silver 說:「Beats 不但徹底改變了整個音樂的行業,而且還成為了世界其中一個最創新及具有文化影響力的品牌。透過這次合作,我們將運動、流行文化及科技融為一體,並傳達一個獨一無二的體驗和高品質產品給予我們的忠實粉絲。」

為慶祝 Beats by Dr. Dre (Beats) 成立十周年,是項為期多年的合作將再次奠定品牌在音樂和技術範籌上的地位,並將進一步擴大品牌現有的巨星陣容,當中包括 LeBron James、 Draymond Green、James Harden、 Ben Simmons、Jayson Tatum 及 Karl-Anthony Towns。

「NBA 以及其運動員一直以來都是促使全球文化的重要角色。籃球、音樂和時尚同出一轍:Julius Erving 成為了時尚偶像、Allen Iverson 鞏固了hip hop 在球場內外的地位,LeBron James經常捧紅新歌… 還有更多的例子。」 Beats by Dr.Dre 總裁 Luke Wood 說:”「這次Beats 與 NBA 的合作是最完美的校對,這一切都感覺水到渠成。」”

「我經常追求最好的自己,和與最優秀的人工作。這就是為什麼我成為 Beats Fam一份子 — 他們有最厲害的耳機並且使其變成時尚,從來沒有人想過可以把電子產品變成這樣的。」六次入選NBA全明星賽的James Harden說。「不管旅行、工作或是賽後減壓,我不能想像沒有Beats 播放的音樂是怎樣。Beats熱愛籃球這項運動,並致力於推廣他們喜愛球員的故事,我很期待他們未來與NBA的合作」

作為 NBA 的合作夥伴,Beats 將提供產品給一群球員,並支持各類大型活動,其中包括 NBA 全明星賽 (NBA All-Star)、State Farm 贊助的NBA 新秀選拔賽 (NBA Draft)、於中國與歐洲舉辦的NBA 國際賽、WNBA 全明星賽 (WNBA All-Star)、State Farm 贊助的WNBA 新秀選拔賽 (WNBA Draft)、以及美國國家男子及女子籃球巡迴賽 (USA Basketball Men’s and Women’s National Team Exhibition Tours)。

Beats 還將與一些NBA球隊簽約合作, 並為全球球迷推出一系列產品,包括球隊合作耳機等。


關於Beats by Dr. Dre

Beats by Dr. Dre (Beats) 由 Dr. Dre 與 Jimmy lovine 於 2006 年一同創立,至今已是一個領導業界的音訊品牌。 透過旗下高質的頭戴式耳機、入耳式耳機與揚聲器系列,Beats 帶來全新一代的產品,激盪出頂級音效娛樂的無限可能。品牌一直以來的成功,有助將專業錄音室內充滿動能、熱情與興奮感的音響播放水平,重新注入到全世界音樂愛好者的聆聽體驗中。Beats 於 2014 年 7 月被 Apple Inc. 收購 。

關於 NBA

NBA(美國國家籃球協會)是一全球性的運動、媒體及娛樂品牌,旗下包括美國職業男子籃球協會(NBA)、美國職業女子籃球協會 (WNBA)、NBA發展聯盟(NBA G League)及 美國2K電子競技聯賽(NBA 2K League)。以多達50種語言於215個國家及地區轉播賽事,NBA授權產品目前在六大洲一百多個國家中超過12萬5千家商店販售。截至2017-2018賽季,NBA各隊中有分別來自42個國家和地區的108名國際球員。NBA的數位媒體平台包括 NBA TV、NBA.com、NBA App 和 NBA League Pass。NBA 也是社群媒體上最愛關注的職業運動聯盟,在賽事、球隊、球員的平台上擁有全球超過1.5億球迷和追隨者。而公益活動也是 NBA 的主要發展目標之一,通過 NBA 關懷行動與全球知名的青少年服務機構的合作,致力於支持教育、兒童和家庭發展、以及健康相關事宜。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here