ESOTERIC 新推出 OP-ESLA1 擴充模組

0
4828

資料整理/簡振軒 ‧ 文/關培青

由於過往的標準數位界面無法傳輸 SACD 的 DSD 數位訊號,Esoteric為讓自家高級的轉盤 /DAC 分體式數位系統能夠傳輸 DSD 數位訊號,因此開發了獨家應用的 ES-Link 來傳遞 DSD 訊號。近期 Esoterc 數位器材的輸出功能又添一項 ES-Link Analog,顧名思義是應用在類比傳輸的 ES-Link 界面,據廠方資料顯示是採用電流傳輸的形態來減低傳輸路徑的線材等因素對訊號造成的影響。

不過 ES-Link Analog 並無法直接輸出至一般標準的類比訊號輸入,所以輸入端也必須採取 ES-Link Analog 的設計才能發揮真正的效果。為此Esoteric廠方特別針對過往並未設置 ES-Link Ananlog 輸入功能的 Esoteric 擴大機,推出了這款 OP-ESLA1 擴充模組,只要裝置在相容的 Esoteric 擴大機上,就可以享受具備 ES-Link Ananlog 輸出的新款Esoteric機種的優異音質。

目前 Esoteric 設有 ES-Link Analog 輸出的機種有 K-01Xs、K-03Xs、D-05X、N-01、E-02 等較新的款式,若上述機種用家也是採用Esoteric擴大機包括 F 系列的綜合擴大機 F-03A、F-05、F-07,那麼只要加購 OP-ESLA1 模組即可以 ES-Link Analog 傳輸方式進行聆聽。而 Grandioso F1 則是本身已配置一組 ES-Link Analog 輸入,但也可以添購 OP-ESLA1 來增設一組 ES-Link Analog 輸入空間。

有關於 OP-ESLA1 的購置與安裝相關服務資訊,有興趣的消費者或用家可以逕向代理勝旗公司方面洽詢。

服務專線:02-25974321

|
|
|
|
|


|

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here