Optoma ML330 微型智慧投影機

0
4934

文/涂振民

輕巧好帶 隨處投影大畫面
DLP 專業投影機品牌奧圖碼 (Optoma) 推出輕巧易攜的微型投影機 ML330,這類投影機並不算是創新產品,各家投影機廠一直都有這類產品推出,雖然輕巧體型是它一大賣點,但以往最大的問題在於亮度不足,造成推廣上的困難。

不過這次推出的 ML330,亮度已可達 500 流明,加上使用 LED 燈源,可以不用考慮更換燈泡的問題,WXGA (1280 x 800) 的解析度,也能輸出清晰的高畫質影像。掌上型的尺寸,讓消費者走到哪、投到哪!

本機非常迷你,輸出亮度500流明,只要不投太大尺寸,畫面亮度對比還夠用,它可透過隨身碟來播放文書檔,也能把手機/平板的畫面以鏡射方式從投影機放出畫面。

不但如此,這款投影機還是一部強調智慧型功能的投影機,如同手機一般,搭載了 Android4.4 的作業系統,內建 8G 儲存空間,可下載 APP,還有 Wi-Fi、鏡射功能,能和手機/平板同步顯示影像。用途當然也是十分廣泛,可直接播放 Word、Excel、Powerpoint、PDF 等文書檔案,讓你變身為專業滿分的簡報高手;露營、聚會或是家庭影音娛樂,它也能擔綱起重責大任,內建強大影音播放功能,幾乎相容各種影音格式內容,無論線上觀賞影片或是透過 USB/SD 卡播放影片都不是問題,它並配置藍芽 4.0 模組,可無線連接喇叭、滑鼠、鍵盤耳機等藍芽裝置,滿足各種使用上的需求。

本機的內容物,包含可外接訊源的HDMI線和AV線。

規格
・產品類型:DLP 單片式投影機
・面板解析度:1280*800
・亮度:500 流明
・光源:RGB LED
・光源壽命:2 萬小時
・風扇噪音值:經濟 34dB
・介面:HDMI*1、Micro SD、USB2.0、USB3.0、RJ45、AV*1、Audio Out
・內建喇叭:2W*1
・外型尺寸:157*133*35mm
・重量:460 公克
・廠商:奧圖碼 0800-880-876
・建議售價:NT$13,990





我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here