Sony「真無線」運動耳機 兼具降噪、防潑水與重低音效果

0
2036

文/涂振民

發表2018最新運動耳機,全系列以無線設計與輕量佩戴的好音質,讓運動與聆聽音樂完美結合。其中最受矚目的WF-SP700N為全球首創真無線運動藍牙降噪防水耳機,單邊僅7.6g的小巧機身,還支援優異的數位降噪技術,徹底去除線材的干擾,搭載Sony EXTRA BASS 重低音強化技術,並具備防潑水規格及全新弧形貼合的佩戴設計,在運動中仍可穩固、舒適地配戴,享受音樂。

為了提供更彈性的使用情境,WF-SP700N亦支援可聽到周遭環境或人聲的兩種「環境音模式」選擇。無論通勤或運動使用都更安全與便利。新增的IPX4防潑水規格,即使是汗水或突來的雨水都不影響耳機運作。此外,搭配Sony專屬的Headphone Connet免費應用軟體,還提供共8種模式的自訂等化器選擇,亦支援iOS/Android 系統語音助理,整體操作更符合個人化需求。並推出一樣具水且支援長效電力的WI-SP600N 運動藍牙降噪入耳式耳機及WI-SP500運動藍牙耳塞式耳機,以全新三款專為不同運動習慣與聆聽喜好設計的耳機系列,放送不受限的音樂,啟動樂迷更有型的運動模式。

即使是汗水或突來的雨水都不會影響耳機運作。支援優異的數位降噪技術,徹底去除線材的干擾,搭載Sony EXTRA BASS 重低音強化技術,並搭配Sony專屬的Headphone Connet免費應用軟體,提供共8種自訂等化選擇,亦支援iOS/Android 系統語音助理,整體操作更符合個人化需求。

(本篇圖文節錄自:高傳真雜誌 N.423 現場直擊 Live Reports)

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here