SONY Xperia Ear Duo 智慧藍芽耳機

0
2028

SONY推出了Xperia Ear Duo智慧藍芽耳機,採用開放式設計,在聆聽音樂同時仍可聽到周遭的聲音,同時搭載了四個麥克風支援降噪功能及Clear Phase音效技術,支援多種觸控操作功能,讓Xperia Ear Duo操作上更加人性。而每個獨立耳機均採用動態音效驅動程式,對於音質的呈現有一定的保證。Xperia Ear Duo支援Android及iOS的語音助理,可透過耳機麥克風進行語音服務,Android系統另可使用內建的Daily Assistant助理,能夠協助朗讀手機收到的通知內容。Xperia Ear Duo充電一次可以進行2.5小時的語音通話及4小時的音樂播放;收納盒本身內建電池,能夠提供三次的充電,整體的續航力相當驚人。

台灣索尼02-2562-5511

(本篇圖文節錄自:高傳真雜誌 N.423 產品巡禮 Product Spotlight)

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here