【鬼怪專輯推薦】 Game of Thrones season6 《冰與火之歌第六季原聲帶》 / Ramin Djawadi

0
2267

Game of Thrones season6 《冰與火之歌第六季原聲帶》 / Ramin Djawadi

WaterTower Music

Ramin Djawadi是《鋼鐵人》、《環太平洋》的配樂師,由他執筆撰寫的《冰與火之歌》更是所有冰與火之歌影迷們日夜翹首引頸期盼聽到的旋律,描寫著一個王國當中的權力爭奪與史詩怪物的征戰,由大型管絃樂作為編制,將史詩戰役的磅礡場景展現而出,在憂傷蒼涼的畫面也善於使用鋼琴和弦樂來描寫,旋律動人非常,音符之間的空白處更是恰到好處!讓人充滿想像力!推薦給喜歡冰與火之歌與管弦樂曲的你。

故事性5 收藏度5 曲目 5 錄音 4 驚悚度 3


延伸閱聽

(影音來自網絡擷取,若有不妥請告知後即刻下架。)

(本篇圖文節錄自:高傳真雜誌N.426 音樂 & 電影新樂園 Music & Movies Amusement Park)

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here